Kindergarten heißt Arche Noah

Kindergarten Arche Noah
Der Evangelische Kindergarten in Bad Neustadt hat jetzt einen Namen. Beim Sommerfest des Kindergartens, das gemeinsam mit dem Gemeindefest der evangelischen Kirchengemeinde gefeiert wurde, hat der Kindergarten im Beisein aller Kinder und Eltern offiziell seinen Namen bekommen und das neue Kindergartenschild wurde von Dekan Dr. Matthias Büttner und Kindergartenleiterin Janine Reichert unter starkem Applaus enthüllt.

Auf dem neuen Kindergartenlogo sind die Tiere der Arche Noah zu sehen, die auch die Kindergartengruppen widerspiegeln, die Giraffen für die Großen, die  Zebras für die Mittleren und die Mäuse für die Kleinen. Alle in einem Boot – der Name Arche Noah soll auf die Vielfältigkeit hinweisen. Im Kindergarten Arche Noah  sind alle Kinder willkommen, egal  welcher Nationalität und Konfessionalität, wie auf der Arche Noah.