Eltern-Kind- und Krabbelgottesdienst

Mehrmals jährlich ladEltern-Kind-Gottesdiensten wir Familien mit Kindern bis zum Vorschulalter herzlich ein zu unseren Eltern-Kind-Gottesdiensten in der Christuskirche. Sie finden jeweils um 11.00 Uhr in der Christuskirche statt und dauern etwa eine halbe Stunde.

Inhaltlich gestaltet werden diese Gottesdienste vom Vorbereitungsteam unter der Leitung von Pfarrerin Gerhild Ehrmann (Infos unter Tel. 6301630). Unsere Dekanatskantorin Karin Riegler gestaltet die Gottesdienste musikalisch mit den Minis, unseren jüngsten Chorkindern.

Termine für 2018

21. Januar, 25. Februar, 29. April, 24. Juni, 23. September und 11. November

Das EKi-Team gestaltet auch den Krabbelgottesdienst am Heiligen Abend (24. Dezember, 15.00 Uhr). Dieser Gottesdienst findet im Gemeindehaus statt und ist besonders für Familien mit kleinen Kindern (bis Kindergartenalter) gedacht.

Plakat mit allen Gottesdienstterminen speziell für Familien und Kinder