Fragen rund um die Konfirmation

FAQs zur Konfirmation
Jubelkonfirmation

Wenn Sie konkrete Fragen haben oder Termine vereinbaren möchten, wenden Sie sich bitte an Pfarrerin Susanne Ress oder an das Pfarramt.

Der Unterricht erfolgt wöchentlich.
Alle Jugendlichen werden an einem Konfi - Wochenende teilnehmen. Die Teilnahme an einem Konfirmandenseminar (11. – 13. November 2016 oder 25. – 27. November 2016) ist Teil des Konfirmandenunterrichts und für Ihre/n Sohn/Tochter verpflichtend.
Der Kurs wird fast ein Jahr dauern bis zur Konfirmation am 30. April oder 7. Mai 2017.
Die Termine und Zeiten für das Konfirmandenjahr werden weitgehend feststehen. Änderungen sind aber möglich und werden rechtzeitig in den Gruppen bekannt gegeben.
Am Konfi-Kurs dürfen auch Jugendliche teilnehmen, die noch nicht getauft sind. Wir werden später einen Zeitpunkt für die Taufe vereinbaren.

Vereinbarung

Termine Konfikurs 2017 Pfarrerin Ress